ESTILO: Cabernet Sauvignon de caráter jovem com discreta maturação em madeira.
HARMONIZAÇÃO: Vinho orientado a pratos que unem concentração e sabores mais fortes como carnes de caça, pratos preparados com molhos mais condimentados e queijos fortes e maturados. No prato principal carnes como cordeiro, porco, javali e cortes como entrecot e picanha acompanhadas de molhos picantes, pratos simples como frango ao molho pardo. Assados suculentos. As pizzas de sabor mais forte como quatro queijos e calabresa. Cabernet é uma uva que origina vinhos de estilo e requinte, de caráter moderno, que pelas suas características gastronômicas acompanham bem os pratos de sabores mais intensos presentes na vanguarda da cozinha contemporânea.
Servir levemente refrescado entre 14 a 15°C.
DESCRIÇÃO: COR: Atraente, boa intensidade de cor e tonalidade vermelho rubi. AROMA: Maduro e complexo, ressaltando as especiarias finas, temperos, frutas passas, caramelo, café, e aromas terrosos e balsâmicos. SABOR: O paladar equilibrado, com boa plenitude de sabor, estilo e requinte, acidez refrescante, estrutura adequada, é um vinho civilizado que não agride o paladar e que se completa quando apreciado junto com a comida, proporcionando um bela experiência sensorial.
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