Mais Informações:
TERROIR: Serra Gaúcha e Campanha Gaúcha RS.
GRAU ALCOÓLICO: 12%.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon.
ALTITUDE: 750 metros.
CLIMA: Temperado.
SOLO: Profundo, argiloso arenoso e fértil.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Tipo Y.
PRODUÇÃO: 4,0 kg por planta.
ÉPOCA DA COLHEITA: 05 a 15 de março.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de T°C.
MACERAÇÃO: média (4 a 5 dias).
BARRICA: não.
ESTILO: Vinho tinto leve e frutado.
GASTRONOMIA: Cabernet Sauvignon é uma uva que produz vinhos fortes e de sabor pronunciado que combinam com pratos igualmente intensos e bastante condimentados.
VISUAL: Cor muito boa e tonalidade intensa e viva.
AROMA: Franco, frutas negras e frutas vermelhas como amoras, mirtilo, morango, terroso e especiarias como a pimenta preta. Sem utilização de madeira de carvalho.
SABOR: Paladar leve, agradável, corpo médio, fácil de beber e de persistência ligeira.